В Новосибирске назвали самые дорогие квартиры на вторичном рынке жилья

В Новосибирске можно приобрести жилье, отличающееся высокой дороговизной. Например, самая дорогая, пятикомнатная квартира, в городе доступна по стоимости в 39 млн. рублей, сообщается в пресс-релизе агрегатора «Авито недвижимость».

В Новосибирске назвали самые дорогие квартиры на вторичном рынке жилья

На рынке вторичного жилья в Новосибирске можно приобрести элитную недвижимость: стоимость дорогих квартир может достигать более десятка миллионов рублей. Элитная шестикомнатная квартира в городе стоит тридцать миллионов рублей. Жилье отличается просторностью: общая площадь квартиры составляет 206 м². По словам пользователя, в шаговой доступности находятся Новосибирский государственный университет, торговый центр, детские сады, школы и многое другое. Удобное расположение дома и уютная квартира призваны полностью окупить указанную продавцом цену.

Еще одной из самых дорогих квартир в городе является трехкомнатная в Советском районе на проспекте Академика Коптюга, 13. Стоимость жилья составляет 22,9 млн. рублей, а общая площадь – 121 м². По сообщениям автора объявления, квартира расположена в доме бизнес-класса, имеются парковочные места, детские площадки во дворе. Помимо трех комнат, в квартире есть гостиная, два с/у и три лоджии с видом на Академгородок.

Трехкомнатную квартиру в доме премиум-класса можно приобрести за 20 млн. рублей. По словам автора объявления, дом имеет вестибюль с зоной рецепции, четырехэтажный подземный паркинг с лифтом, а на крыше можно приготовить барбекю в специально отведенной зоне. Жилье, помимо привлекательного и современного дизайна, оборудовано еще и всевозможными технологическими новинками: светодиодное освещение (регулируемое по яркости пультом дистанционного управления), а паркетный пол выполнен с декоративной фаской и древесным декором. В квартире установлены панорамные светоотражательные стеклопакеты, современная система кондиционирования, а в кухне имеется вся необходимая бытовая электроника: холодильник, посудомоечная машина, керамическая индукционная варочная поверхность, духовой шкаф, микроволновая печь и т.д.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное