В КПД-Газстрой новый генеральный директор

Генеральным директором ООО «ДСК КПД-Газстрой» и ООО «КПД-Газстрой-Инвест» назначена Наталья Горбунова, ранее занимавшая должность директора по экономике и финансам, сообщает пресс-служба компании.

В «КПД-Газстрой» новый генеральный директор
В КПД-Газстрой новый генеральный директор

ГК «КПД-Газстрой» занимает лидирующее положение в рейтинге новосибирских застройщиков. Компания была создана в 2003 году на базе завода крупнопанельного домостроения ЖБИ-3. С 2007 года «КПД-Газстрой» реализует собственный масштабный проект жилищного строительства – микрорайон «Чистая Слобода». На сегодняшний день введено в эксплуатацию 49 домов, в 2019 году планируется сдать еще 4 дома.

В состав группы компании входят: ООО «КПД - Газстрой - Инвест», ответственное за возведение новых домов и выступающее в роли генерального подрядчика; ООО «ДСК КПД-Газстрой», выполняющее строительные работы; ООО «КПД-Газстрой», занимающееся производством изделий крупнопанельного домостроения; ООО «КПД – Газстрой - Эксплуатация», обслуживающее жилые дома микрорайона «Чистая Слобода»; а также агентство недвижимости «Чистая Слобода». Наталья Горбунова работает в структуре группы компаний «КПД-Газстрой» более 12 лет.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное