В 2018 году к реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» планируется привлекать инвесторов

Завершающий этап работ по благоустройству объектов в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году и планы по реализации проекта в 2018 году обсудили участники региональной межведомственной комиссии, которую провел заместитель Губернатора Сергей Сёмка, сообщается в пресс-релизе правительства области. 

В 2018 году к реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» планируется привлекать инвесторов

Как подчеркнул Сергей Сёмка, в следующем году реализация приоритетного проекта в регионе продолжится, в том числе будут расширены форматы работы. «Новыми потенциальными участниками приоритетного проекта в 2018 году могут стать инвесторы – представители бизнеса, предприятия, работающие на территории региона, – подчеркнул Сергей Сёмка. – Кроме того, планируется рассмотреть возможность расширения перечня видов объектов, к примеру, предусмотреть включение в планы работ благоустройство заброшенных парков и водоёмов».

Новосибирская область находится в завершающей стадии реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году, готово более половины объектов благоустройства, работы по которым были запланированы на этот год.

Под особый контроль взято проведение работ в тех муниципальных образованиях, где есть некоторые отставания в ходе работ. Представителям районов предписано составить поэтапные графики проведения работ на объектах с указанием сроков их завершения. В ходе заседания межведомственной комиссии было отмечено, что все запланированные работы на объектах приоритетного проекта должны быть завершены до конца 2017 года. 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное

© 2017 www.vseon.com