Строить метро или жилые дома?

Строить метро или жилые дома?

В контексте темы ЧМ по хоккею в 2023 году Вы, наверное, уже слышали про МУП «УЗСПСТ» и строительство станции метро «Спортивная». Такая сложная аббревиатура расшифровывается гораздо проще: «дирекция строящегося метрополитена» в Новосибирске. Действительно, Муниципальное унитарное предприятие города Новосибирска «УЗСПТС» проектирует и выступает техническим заказчиком по строительству метрополитена в Новосибирске, а также занимается строительством жилого комплекса в Заельцовском районе. В связи с частым упоминанием МУПа, в отдел продаж ЖК «На Ельцовской» регулярно поступают вопросы «Вы прекращаете строительство жилых домов и будете строить только метро?».

Наш ответ – нет. Мало кто знает, что муниципальные предприятия имеют право помимо выполнения муниципальных заказов вести коммерческую деятельность. И самое комфортное для клиентов, что учредитель муниципального предприятия - это сам муниципалитет города. А что может быть надежнее?

МУП «УЗСПТС» приступил к освоению строительной площадки жилого комплекса «На Ельцовской» в 2014 году и зарекомендовал себя как надежный застройщик на рынке недвижимости Новосибирска. В настоящее время идут работы по возведению третьего по счету дома в комплексе, два дома уже успешно введены в эксплуатацию и заселены.

Актуальную информацию о ходе строительства метрополитена и строительстве ЖК «На Ельцвовской» Вы можете узнать в отделе продаж! Чашечка ароматного кофе, приветливые менеджеры и 3D экскурсия в очках виртуальной реальности ждут Вас!

Тел.: 303-42-47

Официальный сайт: ельцовская.рф

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное