«Стрижи» стали «Компанией года»

По итогам 2017 года ГК «Стрижи» стала «Компанией года» в строительстве по версии одного из ведущих деловых изданий города. Традиционно эту награду получают игроки рынка, которые сумели найти золотую пропорцию между вводом жилья и количеством проданных квартир.

«Стрижи» стали «Компанией года»

На долю «Стрижей», по подсчетам аналитиков, приходится 7% рынка, что является значительным показателем, учитывая деятельность более 200 строительных компаний в регионе.

Во время подведения итогов премии также была отмечена активная деятельность ГК «Стрижи» в сфере развития застроенных территорий (РЗТ). Группа компаний уже расселила 16 ветхих домов. Для оптимизации этой деятельности в «Стрижах» создали специальный фонд «Важно», на площадке которого совместно с городскими и областными властями разрабатываются комплексные меры для ускорения решения проблемы.

Был также упомянут вклад «Стрижей» в развитие дорожной и социальной инфраструктуры города. В 2015 году группа компаний совместно с мэрией города расширила Мочищенское шоссе, впоследствии «Стрижи» соединили ул. Кедровую с ЖК «Северная корона». Только за первые три года работы застройщик в 16 инфраструктурных объектов вложил 80 млн руб.

Напомним, по итогам голосования на сайте газеты «Континент Сибирь» в 2016 году «Стрижи» также набрали наибольшее количество голосов как лучшая компания. ГК «Стрижи» также получала признание «КС» в 2015 году за стремительные темпы ввода жилья. Застройщик за 3,5 года выполнил пятилетний план. «Стрижи» с опережением срока ввели 6-ю очередь одноименного микрорайона.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное

© 2017 www.vseon.com