«Стрижи» и КВН. Кто победил?

2 декабря в Новосибирске прошел финал межрегиональной лиги КВН «Сибирь». Участие в нем приняли 7 команд из Новосибирска, Барабинска, Чулыма, Бийска, Павлодара и Омска. 

«Стрижи» и КВН. Кто победил?

Чемпионом межрегиональной лиги КВН «Сибирь» 2017 стала команда «Новосиб» (г. Новосибирск). Второе место у сборной НГУ «Я обиделась» из Новосибирска, замыкает тройку лидеров - «Взрывая время» (г. Бийск).

Группа компаний «Стрижи» уже много лет является партнером КВН «Сибирь». В этом сезоне компания учредила и специальный приз за лучшую шутку. Обладателем сертификата на поездку в Сочи номиналом 33 333 рубля стала команда «Столик» (сборная Чулыма и Каргата).

«Меня попросили выбрать самую лучшую шутку, всю игру я старался записывать, но их было так много.  Ребята, которые выступают на сцене – талантливы! Сегодня, находясь в зале, я получил колоссальное удовольствие. Особо, хочу отметить команду «Столик», которая выступала на сцене вместе со своими родителями. Отличных шуток было много, а подобная преемственность поколений, большая ценность. Поэтому свой специальный приз ГК «Стрижи» решила вручить именно сборной Чулыма и Каргата», - отметил генеральный директор ГК «Стрижи» Игорь Белокобыльский.  

На мероприятии присутствовал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Он пообещал, что в следующем году в бюджете города предусмотрят средства на поддержку КВН.

Получили возможность активно поучаствовать в мероприятии и зрители, пришедшие поддержать любимые команды. Группа компаний «Стрижи» организовала и провела два конкурса специально для гостей КВН. Так, перед началом игры, а также в перерывах,  все желающие могли сделать памятные снимки в специально подготовленной фотозоне, со Стрижем, выложить фото в социальную сеть Instagram с хэштэгом #эволюциястрижей. Победителя определили по числу «лайков», и наградили на сцене. Экшн-камеру от ГК «Стрижи» получила студентка из Новосибирска Айка Каденгали.

Еще одним сюрпризом от «Стрижей» стал розыгрыш призов. Всем, пришедшим на мероприятие, раздали купоны с номерами, всего их было 1 000, четыре из них стали призовыми. Розыгрыш состоялся 3 декабря. Обладатели номеров 0356, 0773, 0954 – получат mp3 плейеры, номеру 0087 – достанется экшн-камера. Чтобы получить свои призы, победителям необходимо написать письмо на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонить по телефону 383-81-92.

ГК «Стрижи» поддерживают КВН уже много лет. За продолжительное сотрудничество на финале со сцены квнщики выразили признательность группе компаний в лице генерального директора Игоря Белокобыльского, вручив ему благодарственное письмо.

«На КВН принято дарить подарки командам, но в зале сегодня присутствует наш постоянный партнер ГК «Стрижи» и ее генеральный директор Игорь Белокобыльский. Мы благодарим компанию за помощь в организации и проведении игр межрегиональной лиги КВН «Сибирь», - рассказала директор межрегиональной лиги "КВН-Сибирь" Наталья Гаринсон. 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное

© 2017 www.vseon.com