«Стрижи»: еще ближе к людям

Для того чтобы получить всю необходимую информацию о проектах компании, ценах на квартиры в микрорайонах ГК «Стрижи», а также планировках и условиях приобретения не обязательно выбирать время и специально ехать в отдел продаж застройщика. 

«Стрижи»: еще ближе к людям

Каждый из нас хотя бы пару раз в месяц посещает ТРЦ, чтобы обновить гардероб или купить продукты в гипермаркете, сходить в кино. «Стрижи» открыли сеть шоу-румов в крупных торгово-развлекательных центрах Новосибирска. Теперь приобрести недвижимость можно даже отправившись за продуктами!

Это особенно удобно для иногородних клиентов. Им теперь не нужно отдельно тратить время, передвигаясь по городу в офис отдела продаж группы компаний «Стрижи». Ни для кого не секрет, что многие приезжают в столицу Сибири из соседних городов специально за покупками. Теперь у таких визитеров есть возможность совместить приятное с полезным: и прогуляться по крупному ТРЦ, сделать необходимые покупки, а главное приобрести недвижимость в Новосибирске в микрорайонах ГК «Стрижи». Все – в одном месте!

Изучить имеющиеся варианты и даже купить квартиру, построенную группой компаний «Стрижи» можно в следующих торгово-развлекательных центрах: «Аура», «Сан-Сити», «Мега», «Галерея», а также «Крестьянская слобода» (ул. Объединения), кроме того, до конца января шоу-рум ГК будет работать в ТРЦ «Сибирский молл». 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное

© 2017 www.vseon.com