Спуститься на лифте в машину – это удобно!

Спуститься на лифте в машину – это удобно!

В 21 веке мы привыкли к максимальному комфорту во всех сферах нашей жизни. Особенного комфорта мы ждем от наших квартир. Раньше выйти из подъезда и сесть в машину, припаркованную рядом с домом, считалось уже успехом. Сейчас же успех – найти хотя бы одно свободное парковочное место в радиусе пары километров от дома.

Поэтому для максимального комфорта застройщики начали строить дома с подземными паркингами, даже в сегменте «Эконом» можно найти дома с подземной парковкой в доме или рядом с ним.

ЖК «На Ельцовской» также не отстает и каждый новый дом проектирует с новым элементом для удобства его будущих жителей. В новом доме (№4 по ГП) будет целых два этажа под землей: -2 этаж с подземным паркингом и -1 этаж с кладовыми помещениями. Жители дома смогут, минуя улицу и лестничные пролеты, прямо на лифте, попасть к своей машине или к своей кладовой. Машина на парковке, под охраной, в тепле и всегда чистая. А Ваши сезонные колеса, лыжи, велосипеды и многие другие объемные вещи в кладовой. Не об этом ли мы все мечтаем?

Позвоните по телефону и узнайте подробности – +7(383)303-42-47

Проектная декларация на сайте ельцовская.рф

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное