SAVILLS эксклюзивный партнер BVLGARI в Москве!

Компания Wainbridgе, отвечающая за продажи проекта, объявляет о выборе Savills эксклюзивным партнером для закрытой продажи резиденций со статусом квартир BVLGARI в Москве.

SAVILLS эксклюзивный партнер BVLGARI в Москве!
SAVILLS эксклюзивный партнер BVLGARI в Москве! SAVILLS эксклюзивный партнер BVLGARI в Москве! SAVILLS эксклюзивный партнер BVLGARI в Москве!

Гостиница и резиденции BVLGARI в Москве станут восьмым по счету проектом легендарной сети коллекционных отелей BVLGARI Hotels & Resorts и разместятся в одном из самых респектабельных районов столицы на улице Большая Никитская, вл. 9/15, стр. 1. Всего в проекте появится 14 эксклюзивных резиденций со статусом квартир площадью от 102 до 1 026 кв. м, включающих три таунхауса площадью 465 ‒ 1 026 кв. м и один пентхаус площадью 460 кв. м. Интерьер каждой резиденции будет разработан по индивидуальному проекту известным итальянским архитектурным бюро ANTONIO CITTERIO - PATRICIA VIEL.

Одним из ключевых преимуществ жилого комплекса станет возможность пользоваться роскошными удобствами гостиницы, включая ресторан авторской кухни IL Ristorante и бар IL Bar, ставшие визитной карточкой бренда BVLGARI, спа площадью 1 400 кв. м с 25-метровым бассейном, фитнес-центр и внутренний двор с садом. Тщательно продуманное меню услуг гостиницы BVLGARI для резиденций, включающее круглосуточный консьерж-сервис, уборку и индивидуальное обслуживание A-la-Carte, позволит каждому жильцу насладиться полноценным высокоуровневым гостиничным сервисом BVLGARI в домашней обстановке.

Открытие гостиницы и резиденций BVLGARI в Москве запланировано на 2021 год.

Майкл БелтонМайкл Белтон, президент Wainbridge в России, отметил: «В качестве партнера для продаж мы искали профессионалов, которые хорошо понимают потребности наших клиентов и говорят с ними на одном языке. Компанию Savills отличают высочайшие стандарты конфиденциальности и сервиса в сочетании с обширной сетью деловых контактов, ресурсами и опытом, которые может обеспечить только глобальная компания. Я уверен в успехе сотрудничества с Savills, поскольку их профессиональный подход и глубокое знание рынка смогут удовлетворить потребности даже самого взыскательного покупателя».

Александр ШаталовАлександр Шаталов, управляющий партнер Savills в России, добавил: «Для компании Savills огромная честь быть эксклюзивным партнером этого поистине уникального и не имеющего аналогов в Москве проекта. Бренд BVLGARI является синонимом изящного стиля, утонченного дизайна и качества. Воплощение уникального предложения легендарного итальянского бренда в сервисе и расположение здания в одном из самых элитных и уютных уголков центра столицы — залог и гарантия успеха проекта. Резиденции BVLGARI в Москве — для самых изысканных ценителей недвижимости и качества услуг, которые согласны только на самое лучшее. Каждая из резиденций — это настоящий бриллиант на рынке недвижимости, исключительного качества и скрытой роскоши, сияющий великолепием в элегантной оправе от BVLGARI, неподвластный времени и имеющий коллекционную стоимость».

Официальный сайт проекта «Резиденции BVLGARI в Москве»: www.bvlgariresidences.ru

О BVLGARI HOTELS & RESORTS

www.bulgarihotels.com

Все гостиницы BVLGARI HOTELS & RESORTS отличает уникальное местоположение, гармония с окружающей средой, сочетание традиционной архитектуры с эффектным современным дизайном итальянского архитектурного бюро ANTONIO CITTERIO - PATRICIA VIEL, и превосходный сервис с пристальным вниманием к качеству, которое всегда отличало BVLGARI. Это ключевые элементы, характерные для коллекции BVLGARI HOTELS & RESORTS.

Ко всем отелям применяется один и тот же подход: тесно связанный с традициями места дизайн интерьеров с пристальным вниманием к деталям, как выражение абсолютной роскоши.

Коллекция BVLGARI HOTELS & RESORTS отличается характерным оригинальным и смелым итальянским стилем, типичным для BVLGARI, который находит отражение в уникальном дизайне, современной итальянской кухне и роскошных спа. Все это передает атмосферу бренда BVLGARI, его неподвластное времени очарование и великолепное наследие итальянского ювелирного дома.

Сеть BVLGARI HOTELS & RESORTS, выросшая из коллекции, состоящей из трех знаковых отелей и курортов в Милане, Лондоне и Бали, недавно пополнилась гостиницами в Пекине и Дубае. Отель BVLGARI в Шанхае является шестым элементом коллекции. В период с 2020 по 2022 год еще три новых отеля BVLGARI будет открыто в Москве, Париже и Токио.

ОБ ANTONIO CITTERIO - PATRICIA VIEL

www.citterio-viel.com

ANTONIO CITTERIO - PATRICIA VIEL – известная во всем мире архитектурная фирма, спроектировавшая все отели BVLGARI – от архитектурной концепции до дизайна интерьеров. Пристальное внимание к мельчайшим деталям помогло перенести видение роскоши бренда BVLGARI в пространство для жизни.

В настоящее время Антонио Читтерио сотрудничает с итальянскими и международными компаниями в сфере промышленного дизайна. В 1987 и 1994 годах Антонио Читтерио получил награду Compasso d’Oro-ADI. С 2006 года он является штатным профессором и преподает архитектурное проектирование в Архитектурной Академии Мендризио в Швейцарии. В 2008 году он был удостоен звания Королевского Дизайнера в сфере промышленного дизайна от Королевского Общества по содействию ремеслам, производству и коммерции.

О WAINBRIDGE

www.wainbridge.ru

Wainbridge – современная девелоперская компания с международным опытом работы. Компания оказывает полный комплекс услуг в сфере девелопмента, а также управления инвестициями и активами. За более чем 11- летний опыт работы на международном рынке Wainbridge реализовала свыше 20 проектов в наиболее престижных локациях мира от Лондона до Нью-Йорка.

Стратегия компании в России заключается в реализации амбициозных и нестандартных проектов в сегменте жилой и многофункциональной недвижимости бизнес- и премиум-класса. Wainbridge избирательно подходит к выбору проектов и партнеров, поднимает планку качества в отрасли за счет использования современных технологий девелопмента, создавая новый опыт для жителей на всем протяжении развития и реализации проектов.

О SAVILLS

www.savills.ru

Savills – одна из старейших, крупнейших и наиболее успешных компаний в мире, специализирующихся на услугах в сфере премиальной недвижимости. Основанная в 1855 году в Великобритании, в настоящий момент компания Savills насчитывает более 30 000 сотрудников, работающих в 700 офисах в более чем 60 странах мира. Savills котируется на лондонской бирже, оборот группы за 2017 г. составил более 1.6 млрд. фунтов. В течение последних 8 лет подряд бренд Savills занимает лидирующую позицию в престижном рейтинге UK Business Superbrand среди компаний, работающих в секторе премиальной недвижимости. Российский офис международной группы Savills успешно работает на московском рынке элитной недвижимости с 1993 года. Оказывает услуги в области продажи и аренды элитной жилой недвижимости в Москве, Подмосковье и за рубежом, а также консалтинга, аналитики и инвестиций.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное