Райффайзенбанк расширил список аккредитованных застройщиков в Новосибирске

Ипотечные кредиты Райффайзенбанка стали доступны для покупки квартир в ЖК «Жуковка», ЖК «Аквамарин», и доме на ул. Красный проспект, 163/6.

Райффайзенбанк расширил список аккредитованных застройщиков в Новосибирске

Райффайзенбанк аккредитовал три блок-секций жилого комплекса «Жуковка», которые строятся по адресу ул. 2-я Ельцовка, 64 стр., № 4, 7, 8. «Жуковка» — жилой квартал для семейного проживания, который находится по соседству с Ботаническим садом и Заельцовским бором – одном из самых живописных мест Новосибирска. Эти объекты возводит АО «Трансервис».

Аккредитацию получил и жилой комплекс «Аквамарин», возведением которого занимается Томская домостроительная компания по ул. Междуреченская, 2а, дом №10. Особенностью этого жилого комплекса является то, что он строится вдоль линии побережья, поэтому красивый вид на водную гладь станет приятным дополнением к новой квартире с отделкой «под ключ».

Возведением аккредитованного объекта на ул. Красный проспект, 163/6 занимается компания «ПромТех». Кирпичный дом находится в пяти минутах от станции метро «Заельцовская». Также проект предполагает охраняемую придомовую территория и удобную парковку.

Квартиры в этих жилых комплексах можно приобрести в рамках программы «Квартира в новостройке». Минимальный первоначальный взнос – от 10% стоимости квартиры. Более того, банк снизил ставку по ипотечному кредиту, и теперь она составляет 10.25%. Сумма кредита от 500 тыс. до 26 млн рублей, срок – от 1 года до 30 лет, возраст заемщиков от 21 до 65 лет.

Подробные условия ипотечных программ: https://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/program/?id28=9910

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное

© 2017 www.vseon.com