Райффайзенбанк аккредитовал ЖК «Дом на Немировича»

Сибирский региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс «Дом на Немировича», который возводится в центральной части левого берега по улице Немировича-Данченко, 148 строительной компанией «Сибирский город» ГК «Новый Мир Химметалл». 

Райффайзенбанк аккредитовал ЖК «Дом на Немировича»

Строительство трехсекционного дома переменной этажности (15 и 25 этажей) ведется в несколько этапов. Ввод в эксплуатацию первого этапа прошел в марте 2018 года. Дата реализации всего объекта назначена на 3 квартал 2019 года. В доме запланированы различные планировки – от студий до трехкомнатных квартир общей площадью от 36,08 до 120,2 кв. м. Архитектура жилого комплекса на Немировича выполнена в классическом стиле, где преобладают четкие линии сдержанные тона, много вертикальных акцентов, подчеркивающих статус дома. В доме будет реализована собственная закрытая территория и видео-наблюдение. Под домом запроектирована подземная авто-парковка.
 
По условиям ипотечной программы Райффайзенбанка «Квартира в новостройке», сумма кредита может составлять до 26 млн рублей. Получить ее можно на срок до 30 лет. Ставка в размере 9,5% годовых фиксируется на весь период действия кредита. Минимальный первоначальный взнос составляет от 15%, (для зарплатных клиентов банка – от 10%). В качестве первоначального взноса можно использовать материнский семейный капитал (МСК). Возраст заемщиков от 21 до 65 лет.
 
 
 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное