При выделении средств на городскую среду в 2018 году будут учитываться результаты работы регионов

Эффективность работы регионов по реализации приоритетного проекта по формированию комфортной городской среды будет учитываться при выделении средств на продолжение проекта. В число критериев оценки войдёт рейтинг регионов по выполнению проекта. Об этом заявил замглавы Минстроя России Андрей Чибис 1 августа в ходе рабочей поездки в Республику Удмуртия, сообщается на официальном сайте ведомства.

При выделении средств на городскую среду в 2018 году будут учитываться результаты работы регионов

По словам Андрея Чибиса, для того, чтобы обеспечить эффективное использование средств, финансирование необходимо выделять, в первую очередь, тем регионам, которые уже доказали своё умение работать. «Мы видим, что регионы по-разному приступили к реализации проекта. Лидеры нашего рейтинга уже завершают строительные работы на целом ряде объектов, и мы видим, что качество как проектов, так и их реализации достойное. Поэтому, по поручению Министра Михаила Меня мы разрабатываем критерии, в соответствии с которыми средства для продолжения проекта в 2018 году будут перечисляться в регион», - отметил Андрей Чибиса. 

В число критериев оценки войдёт позиция региона в рейтинге Минстроя России по реализации проекта и оценка качества проекта жителями субъекта.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное

© 2017 www.vseon.com