Получено разрешение на строительство ЛДС в Новосибирске

Министерством строительства Новосибирской области получено разрешение на строительство в г. Новосибирске многофункциональной ледовой арены для проведения молодежного Чемпионата мира по хоккею 2023 года, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Разрешение на строительство многофункциональной ледовой арены по улице Немировича-Данченко в городе Новосибирске выдано 9 апреля 2019 года. Минстрой направил необходимый пакет документов в мэрию Новосибирска. После завершения проверки представленных документов муниципалитет подтвердил их достаточность и соответствие требованиям.

Организационные вопросы начала строительства новой ледовой арены находятся под личным контролем губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

В марте 2019 года Главгосэкспертиза подтвердила соответствие принятых в проекте решений современным требованиям в области экологии, надежности, безопасности, энергетической эффективности, а также обеспечения комфортных условий для зрителей и спортсменов.

ЛДС должны построить к Молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года. Общая площадь помещений составит свыше 55 тыс. кв. м. 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное