Объекты долевого строительства – вектор внимания Минстроя

Для активизации работы по объектам долевого строительства и крупных инфраструктурных и социально значимых проектов Новосибирской области в министерстве строительства проводятся структурные изменения, пишет пресс-служба правительства региона.

Объекты долевого строительства – вектор внимания Минстроя

Так, в структуре министерства введена должность заместителя министра по вопросам долевого строительства, на которую назначен Алексей Колмаков. Ранее Алексей Колмаков занимал должность заместителя начальника управления архитектурно-строительной инспекции мэрии г. Новосибирска. К своим обязанностям на посту заместителя министра строительства Новосибирской области по вопросам долевого строительства Алексей Колмаков приступит до конца текущей недели.

Кроме того, как прокомментировал врио министра строительства Иван Шмидт, в связи с особой значимостью вопросов, связанных со строительством крупных региональных приоритетных и знаковых проектов, таких как ледовый дворец, волейбольный центр, перинатальный центр, а также в связи с большим объемом строительства объектов социальной инфраструктуры,  принято решение по корректировке и усилению кадрового состава государственного заказчика ГКУ НСО «УКС» с заменой директора учреждения, а также переходе учреждения на проектное управление.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное