Новосибирцы выбирают лучшую новостройку

Уже в третий раз подряд новосибирцыотдают свой голос за самые лучшие проекты в сфере недвижимости, формируя облик города.

Новосибирцы выбирают лучшую новостройку

В преддверии III выставки недвижимости «СтройГород Новосибирск», которая пройдет 21 октября на площадке ГПНТБ, открыто голосование за лучшую новостройку города. В голосовании стартовал 21 жилой комплекс, соревнуясь между собой за звание лучшего объекта в части инфраструктуры, комфортного проживания, месторасположения и многих других факторов. Всего же ожидается более 50 объектов-участников.

«Отдавая свой голос за тот или иной жилой комплекс, новосибирцы не просто выражают свое мнение относительно строящихся объектов, они формируют облик своего города, - рассказали организаторы мероприятия. - Благодаря таким мероприятиям, как наша выставка, застройщики могут видеть обратную связь от своих клиентов: учитывая отзывы и предложения горожан, они совершенствуются и предлагают все новые проекты».

Организаторы отметили, что при голосовании новосибирцы ценят свое внимание и стараются более детально изучить всю информацию о жилом комплексе. На сайте выставки для этого есть все возможности. Таким образом, горожанам в полной мере открывается весь рынок недвижимости, и оказывается, что он гораздо больше, чем казался раньше.

«Сейчас на рынке недвижимости достаточно много выгодных и привлекательных предложений со стороны застройщиков, - добавили организаторы выставки. – Чтобы разобраться во всех тонкостях и определиться с выбором, нужно приложить немало усилий. Или достаточно прийти на выставку «СтройГород Новосибирск» и за один день познакомиться со всеми предложениями застройщиков, просчитать самый выгодный вариант ипотеки, решить вопрос со вторичной недвижимостью, и как результат, - приобрести жилье своей мечты».

Вход свободный. +0

Подробности о выставке по телефону: +7 (383) 331 00 23

Сайт: www.beevent.ru/stroygorod

выставки, недвижимости, города, достаточно, голосовании, жилой, более, организаторы, застройщиков, Новосибирск», новосибирцы, комплекс, «Стройород, казался, много, рынке, «Сейчас, раньше, привлекательных, добавили

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное

Лента новостей