Криминогенная обстановка в «Стрижах» одна из самых низких

Микрорайон «Стрижи» за последние годы значительно вырос и преобразился. В настоящее время в домах, построенных компанией, уже живут более 6 тыс. семей. Жители микрорайона чувствуют себя комфортно и безопасно во многом благодаря слаженной работе общественной организации, управляющей компании, частных охранных предприятий и участковых из местного отдела полиции.

Криминогенная обстановка в «Стрижах» одна из самых низких

Прием граждан на территории микрорайона «Стрижи» три раза в неделю ведет старший участковый Василий Лембик. Полицейский отмечает, что, несмотря на рост и развитие микрорайона, его административной зоны, криминогенная обстановка в «Стрижах» остается одной из самых низких в Новосибирске. «На прием в участок обычно приходят от трех до пяти человек. В большинстве случаев люди обращаются к нам просто за советом. Каких-либо шокирующих преступлений лично я за три года работы на данном участке вспомнить не могу», – рассказывает Василий Лембик.

С тем, что и в микрорайоне, и в самом Новосибирске с каждым годом становится все спокойнее и безопаснее, согласен и генеральный директор ГК «Стрижи» Игорь Белокобыльский. «По роду деятельности мне очень часто приходится общаться с людьми, когда они принимают одно из самых важных в своей жизни решений – определяются, где конкретно им предстоит жить. В такие моменты люди показывают, какие ценности для них являются главными. Так вот, главнейшее для любого из нас – это безопасность. Все жители города отмечают, что современный Новосибирск стал гораздо безопаснее, чем пять-десять лет назад. Это заслуга полиции. Ваш ежечасный труд является оплотом той безопасности, которую ощущают все без исключения жители города. От своего имени и от лица горожан хочу сказать вам спасибо за ваши заслуги!».

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное

© 2017 www.vseon.com