Главы регионов должны нести персональную ответственность за решение вопросов с проблемными объектами

Ситуация, когда глава региона либо заместитель главы региона лично разбирает ситуацию с проблемными объектами, должна стать стандартной моделью решения одной из самых социально острых проблем, сообщает пресс-служба Минстроя РФ.

Главы регионов должны нести персональную ответственность за решение вопросов с проблемными объектами

«По поручению Президента Российской Федерации нам совместными усилиями необходимо в кратчайшие сроки принять все меры по решению проблем пострадавших граждан – участников строительства. На одном из предыдущих селекторных совещаний я обращал внимание представителей тех субъектов, в которых работа с планами-графиками не выстроена на должном уровне, на необходимость их корректировки. Итогом более детальной проработки вопросов стало определение сроков завершения строительства большинства объектов, сроки завершения строительства которых не были изначально определены», - сообщил глава Минстроя России Михаил Мень.

Михаил Мень напомнил, что в 2017 году регионы в целом выполнили взятые на себя обязательства. На 2018 год запланировано строительство 360 «проблемных объектов» долевого строительства, подобные обязательства взяли на себя регионы России в планах-графиках, отправленных в Минстрой России.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное