Договор с региональным оператором обязаны заключить садоводческие и дачные товарищества

Все садоводческие и дачные товарищества обязаны заключить договор по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором – ООО «Экология – Новосибирск» - это требование закона, сообщается в пресс-релизе компании. 

 

Договор с региональным оператором обязаны заключить садоводческие и дачные товарищества

Чтобы заключить договор, председателю СНТ необходимо в электронном виде направить заявку и копии правоустанавливающих документов на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., воспользоваться сервисом «Подать заявку» на официальном сайте компании https://ecologynsk.ru/application или посетить ближайший фронт-офис https://ecologynsk.ru/news/99.

С началом летнего сезона многие горожане переезжают на дачи. У потребителей возникает вопрос о возможности перерасчета за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами во время проживания в СНТ.

По словам генерального директора ООО «Экология-Новосибирск» Ларисы Анисимовой, если потребитель не проживает в квартире более 5 дней подряд, он может обратиться к региональному оператору с заявлением о проведении перерасчета. Исполнителю коммунальной услуги необходимо предоставить справку СНТ, подтверждающую период временного пребывания гражданина по месту нахождения в садоводческом товариществе с приложением копии договора СНТ с региональным оператором. После рассмотрения документов будет произведена корректировка начислений.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное