Банки-лидеры по объему выдачи ипотеки за январь-февраль 2019 года

На первом месте по выдаче ипотеки в Новосибирске — банк ВТБ. Его доля выдачи ипотечных кредитов растет. 

Банки-лидеры по объему выдачи ипотеки за январь-февраль 2019 года

Второе место у Сбербанка. На третьем – Газпромбанк. Четвертую строчку занимает банк Открытие. Пятую – Абсолют Банк. Совокупная доля пяти лидирующих банков на рынке ипотечного кредитования с начала года составляет 85,5%.

Банки активно сотрудничают с крупными агентствами недвижимости Новосибирска и предоставляют особые условия кредитования для их клиентов. Таким образом в агентстве недвижимости человек может получить ставку по кредиту ниже, чем напрямую в банке, более выгодные условия страхования и другие преференции.

— Банки предоставляют выгодные условия по ипотеке за счет большого объема проводимых агентством недвижимости сделок и клиентского потока. Агентство недвижимости берет на себя оформление заемщика, и банк получает клиента с уже проверенной кредитной историей, с подготовленными документами, что существенно упрощает для банков процедуру оформления ипотеки, — комментирует Сергей Владимирович Ежак, руководитель офиса агентства недвижимости «Жилфонд». — Помимо этого информационные системы агентства недвижимости «Жилфонд» интегрированы с банками и поэтому одобрение ипотеки можно получить уже через 25 минут после того, как клиент обратился в агентство.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное