Банк «Российский капитал» снизил ставки по ипотеке

С 29 августа банк «Российский капитал» снизил ставки по собственным программам ипотечного кредитования. Базовая ставка снижена на 0,75% по продуктам на приобретение готового и строящегося жилья, рефинансирование кредитов и займов, выданных сторонними организациями.

Банк «Российский капитал» снизил ставки по ипотеке

Теперь ставка по ипотеке на приобретение недвижимости на вторичном рынке составляет от 9,75%. Кроме того, по программе «Ставка ниже» на весь срок кредитования возможно дополнительное снижение ставки на 1,5%. Таким образом, минимальный размер процентной ставки по ипотеке может составлять от 8,25% годовых.

Помимо этого, для работников социально-значимых профессий и для зарплатных клиентов действуют специальные условия, для них ставка по ипотеке может стать еще ниже - от 7,75%.

Общее снижение ставок по программам ипотечного кредитования в банке «Российский капитал» в августе 2017 года составило 1 п.п. Процесс снижения ставок по ипотечным кредитам в текущем году продолжится.

Ставки по ипотечным продуктам банка «Российский капитал» не зависят от вида недвижимости (квартира, апартаменты, загородная недвижимость, машиноместо, последняя доля или комната) и срока кредитования, а сумма кредита не ограничена.

«За первое полугодие 2017 года Центр ипотечного кредитования в г. Новосибирске показал лучшие результаты по объему выдач ипотечных кредитов среди региональной сети банка «Российский капитал». Так за 6 месяцев работы в 2017 году новосибирский ЦИК выдал 271 кредит на общую сумму 495 018 444 руб., что на 239% больше, чем за предыдущие 6 месяцев работы в 2016 году. Снижение ставок позволит нам и в дальнейшем так же успешно наращивать ипотечный портфель в Новосибирске»,- отмечает Управляющий ФАКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) Новосибирский Денис Голубев.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное

© 2017 www.vseon.com