Ваша квартира в Toros Residence

С началом сезона отпусков многие задумываются о семейном отдыхе за границей. Одним из наиболее популярных направлений является Турция. Эту страну россияне полюбили за мягкий климат, изобилие недорогих и вкусных фруктов, многочисленные исторические достопримечательности и особую атмосферу.

Ваша квартира в Toros Residence
Ваша квартира в Toros Residence Ваша квартира в Toros Residence

Все, кто хоть раз побывал здесь, говорят о неизменном доброжелательном отношении и демократичных ценах, а те, кто побывал недавно, отмечают заметные улучшения в благоустройстве пляжей и улиц города, растущий уровень сервиса. Отдых в Турции может стать еще доступнее, если приобрести собственные апартаменты в этой стране. Особенно привлекательны в этом отношении Аланья и ее район Махмутлар, становящийся известным курортным центром побережья. Эти места славятся своими обширными морскими пляжами, прозрачными горными реками, чистым воздухом и неторопливым ритмом жизни. Компания «Торос» готова предложить объекты на самый взыскательный вкус – от студии в новостройке до личной резиденции в комплексе эксклюзивных вилл!

«Торос» не продает «кота в мешке»

А все потому, что оценить реальное расстояние до моря, вид на горы, достоинства планировки, особенности дизайна интерьера, ландшафт прилегающей территории, освежающую прохладу бассейнов и даже репутацию застройщика можно еще до покупки объекта!

– Выбор будущей квартиры вполне можно совместить с отдыхом по туру. Представитель нашей компании встретит вас в аэропорту, доставит до объекта, попутно ответив на любые вопросы: о ценах на фрукты, о лучших магазинах и популярных ресторанах, о достопримечательностях старого города и т. д. Потенциальному покупателю гарантировано бесплатное трехдневное проживание в одном из объектов компании, выставленных на продажу. Причем можно определиться с выбором можно как во время предварительной экскурсии, так и заранее, обратившись к объектам, представленным на нашем сайте, – рассказывает генеральный директор компании «Торос» Александр Карандашов. – Более того, мы готовы организовать бесплатный тур по некоторым из основных достопримечательностей Алании, которые славятся изобилием разных исторических ценностей: крепость Сельджукской эпохи, построенная султаном Алладином Кейкубидом в 1231 году и состоящая из трех рядов стен, 83 башен и 140 бастионов; этнографический музей в 29-метровой Красной башне (Kizil Kule); Корабельной верфи (Терсане) из пяти полос глубиной в 44 м и длинной 56 м. В программу входит посещение грота Далматаш, Фосфорной, Пещеры для влюбленных и Пещеры пиратов, в которых древние повелители морей хранили свою добычу. Белоснежные пляжи, горные массивы, бухты, бирюзовое море, средиземноморский климат и кедровые леса – вот далеко не полный перечень природных достопримечательностей Аланьи и Махмутлара. Да и Турции в целом.

Пентхаус с бассейном, квартира у моря или вилла?

Да, выбор действительно непростой – каждый из выставленных на продажу объектов компании «Торос» уникален по-своему. Так, жильцы комплекса Toros Residence 16 смогут каждый день любоватьсяморем прямо из окна квартир, ведь он расположен на первой линии в центре города Махмутлар и всего в 50 метрах от моря. А вот в 800 метрах от моря Oba Oasis– мирное, тихое место с оживленными окрестностями, недалеко от центра Алании, с его бесчисленными ресторанами, барами, магазинами. Личную резиденцию Toros Residence Construction предлагает в Sunrise City Residence. Комплекс эксклюзивных вилл находится недалеко от поселка Кыргыджак (в семи минутах езды на авто до прибрежной морской волны)На территории площадью 45 000 м2 размещены 74 комфортабельных виллы. Можно приобрести уже готовую виллу либо находящуюся на этапе строительства за меньшую цену.

Особенностью турецкой недвижимости является продуманное до мелочей благоустройство жилых комплексов и великолепное разнообразных мест общего пользования для собственников и их гостей: фруктовые деревья, экзотические растения и благоухающие клумбы, детские бассейны и площадки, зоны для барбекю, теннисные корты, сауны, тренажерные залы. Приятно дополнят сервис спутниковое телевидение, интернет, круглосуточная охрана. Все это учтено в весьма умеренной плате за ежемесячное содержание жилья: она не только не выше, а даже ниже привычных нам расходов за коммунальные платежи. Все это не роскошь, а вполне доступная реальность по цене в среднем около 30 тыс. рублей за квадратный метр!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное