Весна: время покупать недвижимость в Турции

Покупка недвижимости за рубежом начинается даже не с выбора самого объекта. Залог выгодной во всех смыслах сделки  - условия, в которых она совершается. Это касается и выбора наиболее привлекательного и перспективного места, где цена на недвижимость еще далека от своего пика, и погоды во время своего пребывания в избранной стране. «Отправляться на экскурсию по турецким новостройкам или виллам лучше всего начиная со второй половины марта. Ведь тогда можно совместить деловую поездку и семейный отдых: на средиземноморских пляжах открывается курортный сезон, а строительный рынок традиционно оживляется и насыщен предложениями на любой вкус», - уверен генеральный директор Новосибирского представительства TorosResidenceConstruction Александр Карандашов. 

Весна: время покупать недвижимость в Турции

Турция привлекает благоустроенными средиземноморскими пляжами и высоким уровнем сервиса при весьма демократичных ценах. Страна также богата историческими памятниками древней античной эпохи и расцвета Византии.

На турецких курортах сезон длится с начала апреля и до конца ноября, лучшими месяцами считаются май с июнем, а также осенние месяцы -  вторая половина сентября и до конца ноября, когда днем тепло, но нет той жары, свойственной второй половине июля и августу. Хотя и в эти месяцы вечерами также устанавливается комфортная температура, позволяющая любоваться местностью во время неспешных прогулок.

Отдых с детьми в Турции может стать необыкновенно насыщенным. Маленьких гостей ждут аквапарки, аттракционы, игровые площадки, мини-пляжи с теплыми бассейнами, экскурсии. Взрослые за сравнительно невысокую цену могут арендовать места на прогулочных кораблях, во время морской прогулки покормить с детьми рыб, искупаться на островах, полюбоваться открывающимися видами.

В Турции – как дома

Официальное представительство строительной компании «Toros Residence Construction» в городе Новосибирске  - ООО «Торос» - поможет приобрести объекты недвижимость в Турции без посредника и по ценам застройщика. Это могут быть и просторные квартиры в доме у моря, и уютные пентхаусы, а также роскошные комфортабельные виллы с видом  на море и горы. Все объекты недвижимости сдаются «под ключ»: отделка квартир выполнена в современном европейском стиле, кухни – с установленным кухонным гарнитуром, а ванные комнаты – с сантехникой. На окнах установлены пластиковые стеклопакеты, а кондиционеры – в подарок! Цена квадратного метра жилья варьируется от 16 тыс. рублей до 45 тыс. рублей. Во многом она обусловлена удаленностью от моря. Расстояние от моря в 1,5-2 км на побережье считается уже большим и, соответственно, недвижимость на таком удалении имеет минимальную цену.

- Для того чтобы выбрать квартиру, достаточно купить билеты до Анталии в любое, удобное для вас время. Теплая встреча  в аэропорту, размещение в гостевой квартире, показ всех объектов и достопримечательностей Аланьи – это мы берем на себя. Если удобнее приехать по туру, то мы приедем за вами в отель, покажем все наши объекты и поможем с выбором,  - рассказывает Александр Карандашов. Компания охотно идет навстречу пожеланиям своих покупателей, действует гибкая система скидок, возможна рассрочка до 2-х лет по удобному графику. При оплате 40% от стоимости объекта, покупатель получает ключи и использует недвижимость на правах хозяина. Процедура оформления понравившегося объекта, не составит труда для нашего покупателя. Получение вида на жительство при оформлении недвижимости в собственность не обязательно. Компания «Toros Residence» возьмет на себя получение разрешений из Измира, при желании покупателя и получение вида на жительство, оформление  и регистрацию ТАПУ (свидетельство о собственности на квартиру, дом). Право собственности распространяется и на землю, относящуюся к объекту недвижимости, с правом наследия самой недвижимости и части земельного участка, но котором она расположена. Мы традиционно оказываем помощь в решении всех организационных и хозяйственно-бытовых вопросах - от помощи в выборе мебели и аксессуаров, до получения абонентских номеров на электричество и воду. Нашей активной поддержкой с удовольствием пользуются все соотечественники. Строительная компания «Toros Residence» одновременно является и управляющей компанией большинства своих жилых комплексов, что позволяет обеспечивать своевременное обслуживание на самом высоком уровне, при сохранении одних из самых низких цен в регионе на содержание. Оно равняется примерно половине от сумм выплат по содержанию аналогичного по квадратуре жилья в РФ, при несравнимом благоустройстве и качестве обслуживания. Представителя управляющей компании не придется многократно вызывать и долго ждать – он сам проживает с семьей в вашем жилом комплексе и следит за его качественным содержанием буквально как за своим. Наличие же представительства турецкой компании в Сибири позволяет собственнику и удаленно в кратчайшие сроки получать необходимую информацию о состоянии его зарубежной недвижимости и взаимодействовать с представительством по ряду интересующих вопросов.

Начиная с конца 2012 года, «Toros Residence» предоставляет помощь и сопровождение в оформлении ипотеки в турецком банке DenizBank, который, кстати, с 2012 года принадлежит Сбербанку РФ. Ипотека оформляется на  50% от экспертной оценки жилого объекта, как правило, эта оценка равна половине рыночной цены объекта недвижимости. При оформлении кредита на 10 лет, ставка составит около 7% годовых. В результате добросовестного выполнения условий по кредиту и своевременного взаиморасчета, фактическая выплата по ипотеке за 10 лет не превысит 50% от полученной суммы.

Ознакомиться с предложениями нашей Компании более подробно можно на выставке «Турсиб» (стенд А224), которая пройдет в «Экспоцентре» в г. Новосибирске с 11 по 13 апреля. 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное