Революция на рынке теплоизоляции

В январе 2011 года ООО «Центр Тепловидения» открыло представительство «Корунд Центр» в г. Новосибирске. «Корунд Центр» – единственное официальное представительство «Волгоградского инновационного ресурсного Центра», производителя теплоизоляции «Корунд» в г. Новосибирске, Новосибирской области и Алтайском крае.

Руководитель «Корунд Центра» в городе Новосибирске – Татьяна Владимировна Светцова.

Революция на рынке теплоизоляции

Почему было принято решение о развитии в компании нового направления работы, а именно поставки на рынок сверхтонкого жидкого теплоизолятора «КОРУНД»?

В первую очередь, потому что проведенный нами мониторинг показал, насколько Новосибирск нуждается в данном материале. Удивительно, но в Сибирской столице пока совсем не знакомы с покрытием «Корунд», в то время как в других регионах его давно и успешно используют как теплоизоляцию для ограждающих конструкций, трубопроводов, автомобилей, резервуаров и т. д. Также длительные испытания, наличие сертификатов, экономические расчеты показали, что теплоизоляцию «Корунд» можно считать наиболее удачным материалом из имеющихся аналогов. Кстати, хотим предостеречь наших потенциальных покупателей от возможных подделок, присутствующих на рынке. Теплоизоляцию «Корунд» можно приобрести только у нас в офисе.

Расскажите о материале «КОРУНД» подробнее.

Сверхтонкий теплоизолятор «КОРУНД», по консистенции напоминающий обычную краску, является суспензией, которую можно наносить на любую поверхность. После высыхания образуется эластичное полимерное покрытие, которое обладает уникальными теплоизоляционными свойствами (1 мм «Корунд» = 50–60 мм мин. ваты) или 1–1,5 кирпича кладки.

«КОРУНД» является высокопористым теплоизоляционным материалом. В его состав входит микроскопическая керамическая сфера с разреженным воздухом (вакуумом) внутри, который работает за счет реализации механизма блокирования (создания высокого термического сопротивления) трех видов теплопередачи конвекции, кондукции и радиации. Микропористая структура покрытия «КОРУНД» при теплопередаче отражает и рассеивает более 82 % излучения. За счет низкой теплопроводности происходит ослабление теплового потока в толще материала «КОРУНД», малая излучательная способность уменьшает уровень выходного теплового потока и обеспечивает снижение теплопотерь.

Какие еще задачи призван решать «Корунд»?

Материал производится в нескольких модификациях: «КОРУНД Классик», «КОРУНД Антикор», «КОРУНД Фасад», «КОРУНД Зима». Дополнительные компоненты, добавленные в каждую из модификаций, позволяют решать разные задачи.

«КОРУНД Классик» является базовой, наиболее универсальной модификацией.

«КОРУНД Антикор» можно наносить прямо на ржавую поверхность, что незаменимо при утеплении трубопроводов и емкостей.

«КОРУНД Фасад» является «дышащим» материалом, поэтому он идеален для обработки фасадов и внутренних помещений зданий. Причем возможность добавления колеров в жидкую теплоизоляцию позволяет использовать «КОРУНД Фасад» и в качестве заключительной отделки.

«КОРУНД Зима» состоит из композиции специальных полимеров и добавок, благодаря которым с ним можно работать при температуре окружающего воздуха до –10 °С.

На каких объектах применяется керамическая теплоизоляция «КОРУНД»?

Продукт эффективен для утепления фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных емкостей.

Материал также защищает стены от промерзания, а трубопроводы холодного водоснабжения от конденсата.

Срок службы материала составляет не менее 15 лет на открытом воздухе и 30 лет внутри помещений.

Какова экономическая эффективность применения продуктов группы «КОРУНД»?

Экономическая рентабельность материала относительно сметной стоимости составляет: при утеплении труб 20 %, при утеплении фасадов зданий от 40 %, при утеплении резервуаров и оборудования до 150 %.

Скажу откровенно: мы привезли в Новосибирск по-настоящему революционную технологию, подразумевающую оптимальное сочетание цены и качества.

Подобных предложений сегодня на рынке нет. Материал полностью экологически безопасен, не токсичен, не содержит вредных летучих органических соединений, имеет все необходимые сертификаты.

Потребители, уже применившие керамическую краску на своих объектах, по достоинству оценили функциональность «КОРУНД». Надеемся, что и в Новосибирске он приобретет заслуженную популярность.

Адрес: Новосибирск, ул. Инская, д. 39, 1-й этаж
Телефон: (383) 2-49-33-49, факс (383) 335-87-96
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: корундцентр.рф или www.termosave.ru

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное