Самая большая деревянная крыша в Европе

Центр креативных разработок Jaguar Land Rover
Центр креативных разработок Jaguar Land Rover

Расположенный на бывшей авиабазе времен Второй мировой войны в Уорикшир, Англия, проект разработан в Bennetts Associates, площадь застройки 500 кв. метров. Внутренними планировками предусмотрено размещение 3500 сотрудников Центра креативных разработок Jaguar Land Rover. Впервые под одной крышей объединили дизайнеров, проектировщиков и менеджеров.

Пространство здания включает дизайн-студию Jaguar, офисы, ресторан на всей территории, многофункциональный зал на 400 мест и выставочный зал для посетителей.

Крыша представляет собой несущую пространственную стальную супер-решетку, основа формы – треугольник. Внутреннее оформление напоминает взлетно-посадочные полосы аэродрома. Каркас крыши оформлен деревянными конструкциями с встроенным остеклением для дневного освещения офисных и рабочих помещений. Интерьер наполнен естественным светом. 

Центр креативных разработок Jaguar Land Rover создан для внедрения современных материалов и технологий будущего.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное