Ваш таунхаус за 990 тысяч рублей!

Этой весной компания ЖСК «Времена года» начинает реализацию проекта комплексной застройки в Кировском районе Новосибирска. Таунхаусы в поселке «Тулинское Заречье» отличаются максимально эффективным соотношением цены и качества и имеют все шансы стать уютным домом для вашей семьи.

Ваш таунхаус за 990 тысяч рублей!
Ваш таунхаус за 990 тысяч рублей! Ваш таунхаус за 990 тысяч рублей! Ваш таунхаус за 990 тысяч рублей! Ваш таунхаус за 990 тысяч рублей!

Рост популярности таунхаусов очевиден. Апартаменты в таунхаусе –  это квартира с землей,  доступное массовому покупателю жилье в пригороде, так как стоимость секции в таунхаусе значительно ниже, чем отдельно строящегося коттеджа аналогичной площади. Добавьте сюда расположение в экологически чистом зеленом районе, наличие пусть небольшого, но персонального участка земли, место для гаража или парковки, охраняемуютерриториюпоселка и развитуюинфраструктуру, адекватную цену как самого объекта, так и его содержания.

  Минимальная стоимость таунхауса с земельным участком площадью 80 мв поселке «Тулинское Заречье» составляет 990 000 рублей. В поселке уже проведены все необходимые коммуникации (газ, электричество, вода и канализация). 

 - «Наиболее востребованными на сегодняшний день являются проекты «Брайтон» и «Стенфорд», жилая площадь которых 80 м2 и 120 м2 соответственно. При строительстве используются современные и надежные материалы: газосиликатный блок (сибит), утеплитель, облицовочный кирпич (толщина стен 48 см), металлочерепица», –  комментирует руководитель отдела продаж ЖСК «Времена года» Алексей Бондаренко.  

- Не секрет, что стоимость ипотечной квартиры с учетом процентов за пользование кредитом возрастает почти вдвое. При участии в ЖСК жилье обходится дешевле, чем покупка квартиры через долевое строительство, но имеет свои особенности. ЖСК «Времена года» предоставляет рассрочку платежа сроком на один год с помощью программы «Молодая семья». Средства, выделяемые в рамках программы, могут стать первоначальным взносом, остальную сумму можно вносить равными частями ежемесячно.

Все по закону!

  В последние годы предложения на рынке малоэтажной недвижимости реализуются путем создания жилищно-строительных кооперативов (ЖСК). Так жилье обходится дешевле, чем покупка квартиры через долевое строительство –  стоимость квадратного метра не превышает 12 000 рублей. Жилищно-строительный кооператив  –  способ привлечения денежных средств будущих владельцев малоэтажной недвижимости. Отношения участников регулируются уставом кооператива в рамках Жилищного кодекса РФ. В отличие от долевого участия, при строительстве путем создания ЖСК коллективным застройщиком выступает кооператив, а не строительная компания. Поэтому все ключевые решения принимают члены кооператива, и в случае если строительная компания не будет в полной мере выполнять свои обязательства, то они могут расторгнуть с ней договор. В результате риски, свойственные долевому строительству, в ЖСК сведены к минимуму. При своевременной выплате паевых взносов членам кооператива гарантировано получение жилья, каждый становится владельцем жилья, мест общего пользования, пропорциональных площади жилья, и части участка, на котором возведен дом.

ЖСК «Времена Года»
www.2331233.ru
телефон: 8 (383) 233-1-233
Наши специалисты окажут бесплатную юридическую помощь по всем вопросам в сфере недвижимости!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное