«Ягодкино» – вкусное предложение!

Все больше людей задумывается о смене городской суеты на загородное спокойствие. Приятно уютно расположиться всей семьей у потрескивающего веселым пламенем камина... Выйти ранним субботним утром на террасу и порадоваться новому дню, любуясь, как росинки на листьях берез вокруг дома дрожат от легкого дуновения ветерка, играя мириадами бриллиантовых искр... Не об этом ли мечтают многие жители городских многоэтажек? Но когда принципиальное решение «Хочу свой дом за городом»  наконец-то  принято, важно не ошибиться на первом шаге – при выборе земельного участка. Вот критерии, которые в сумме, словно лепестки цветка, впоследствии дают вкусные ягодки!

«Ягодкино» – вкусное предложение!

1.  МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ. Каждый кулик хвалит свое болото. Но есть места на карте города и ближайшего пригорода, которые выступают как наиболее востребованные или перспективные. В  связи с обнародованием планов по расширению городских границ и развитию агломерации, все большую популярность приобретает восточное направление - Барлак, Сокур и, конечно, Мочище!

2.  ТРАНСПОРТНЫЕ РАЗВЯЗКИ. ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ. Бытует мнение, что за городом могут проживать только люди, имеющие автомобиль, а то и не один (на случай, если один сломается), поэтому одним из значительных преимуществ является наличие поблизости от участка остановки общественного транспорта или станции электропоезда. Немаловажным является и наличие хорошего круглогодичного подъезда, чтобы дорога домой в снежную зиму или осеннюю распутицу не превратилась в ралли по бездорожью на прокачанном внедорожнике.

3. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ. Земля в собственности – это капитал, который можно использовать, не опасаясь неприятностей (как, например, с членскими книжками, долевой собственностью или арендой). Но важно понимать, что право собственности – это еще не все. Необходимо обратить внимание на разрешенное использование. Если оно не позволяет возводить капитальное жилое строение, то человек, купивший такой участок, будет возводить дом на свой страх и риск. А если разрешение оформлено по всем правилам – бояться нечего.

4. ХАРАКТЕР ГРУНТА. Если все выше перечисленное устраивает, остается последний значимый критерий в выборе земли. Плотный, пригодный для строительства грунт и спокойный рельеф, не требующий серьезных ландшафтных коррекций. Стоимость строительства в низине или на крутом склоне возрастает в несколько раз из-за необходимости проведения серьезных работ при помощи дорогостоящей специализированной техники.

Если все выше перечисленное устраивает покупателя, остается лишь приобрести желанный участок, который после постройки дома станет для его семьи тем самым уютным и своим уголком, о котором, так или иначе, мечтает каждый человек.

С уважением, учредитель ДНП «Ягодкино» Татьяна Анатольевна Маргелова
Телефон: 8 913 909 04 13

Мнение покупателя

Юлия Михайлова, владелец участка в ДНП «Ягодкино»:

- К выбору участка наша семья подошла ответственно. У нас двое детей, поэтому, в первую очередь, мы оценивали транспортную доступность и экологическую ситуацию. Мы специально решили купить участок зимой, чтобы посмотреть, насколько будет он доступен в это время года. И были приятно удивлены, приехав в «Ягодкино», в разгар февральской метели очищенной от снега дороги. Мы приобрели сразу два участка. На одном уже весной начнем строительство дома, а второй рассматриваем как вариант инвестирования средств. Цены со временем обязательно увеличатся, и мы сможем получить хорошую прибыль от его продажи. Еще одним важным фактором стала транспортная развязка «Ягодкино». Сюда можно добраться городскими автобусами, маршрут которых пролегает через поселок Краснообск и левый берег.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное