Яркая архитектурная изюминка столицы

   Каждый из нас хочет вкусить жизнь большого города. Где, как не на его улицах, можно почувствовать настоящую свободу и реализовать в жизнь свои мысли и авторские идеи.

Яркая архитектурная  изюминка столицы

Если вы хотите начать свое дело или же открыть новый филиал преуспевающей фирмы, то вам нужен объект, который бы находился в центре внимания всего города, например, Даймонд Холл или  Новосущевский.

Даймонд Холл  - это абсолютно новый бизнес-центр, построенный совсем недавно, в 2011 году. Обладая оригинальным дизайном, он привлекает взор посетителей, маня в свои просторные апартаменты. Сооружая эту яркую ″изюминку″ столицы, архитекторы отошли от принятых стандартов строительства и внесли свежие идеи в форму здания. Теперь, вместо столь привычных для нас строгих линий, глаз радуют  плавные волны округлых форм, которые эффектно увеличивают пространство.

В этом центре, поражающим глаз своим величием и необыкновенностью , сдаются в аренду комфортные офисы. Благодаря замыслу дизайнеров, открытая планировка позволяет максимально эффективно использовать пространство. Большие стеклянные окна и спокойные тона цветовой палитры стен визуально увеличивают помещения, делая их более просторными и комфортными. Все это помогает наилучшим образом рационально организовать рабочие места коллектива.

Создавая этот проект, специалисты подошли к своему делу со всей ответственностью, желая создать для персонала наилучшие условия работы. Поэтому, каждое помещение оборудовано высококачественной системой климатизации. Лучшее оборудование от немецкого производителя способствует круглосуточной циркуляции воздуха, создавая благоприятную обстановку и снабжая  свежим и чистым воздухом в любое время года. То ли на улице морозы, то ли летний зной – у вас всегда будут царить комфорт и уют.

Здание снабжено разветвленной системой лифтов, которые приятно удивляют своим отлаженным функционированием.

Для общей информации: центр  имеет 15 этажей, а вокруг него уютно расположилась современная парковка открытого вида, способна поместить на своей территории 462 автомобиля. Огромное монолитное здание имеет площадь  61 500 кв.м., из которых пространство, предназначенное для аренды офисов, составляет 33 500 кв.м.

Также не лишним будет заметить, что из больших окон открывается чудесная панорама на жизнь столицы. Находясь в этом бизнес-центре, вы находитесь в самом сердце большого города, становясь его неотъемлемой частью.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное