Идеальная студия – где она?

Опрос покупателей «Парк Резиденс» показал, что приобретаемые студии не первая и не единственная их недвижимость. Цели сдавать в аренду такие малогабаритные апартаменты придерживается лишь незначительная часть покупателей. Зачем же людям, имеющим стабильный доход, дом за городом или квартиру с пропиской, содержать отдельное и не самое просторное жилье?

Идеальная студия – где она?

Центр города – это постоянное движение. Здесь круглосуточно светло и суетно. Кинотеатры, развлекательные центры, ночные клубы, театры, бизнес-центры и самые лучшие дома собрались в единый затейливый вихрь вблизи площади Ленина, создавая настроение и облик Новосибирска. Здесь сходятся все дороги и направления, рассекая жилые кварталы на странные, непохожие друг на друга фрагменты огромного выпуклого пазла.

Привыкать к этому ритму сложно и не всегда получается. Хотя на краю города и густеет воспеваемый экологами чистый воздух, а засыпанный по полгода снегом собственный бассейн у коттеджа за городом все ж таки оттаивает на лето, но центр… центр блестит и влечет своей динамичностью, оголтелым оптимизмом и дерзкой амбициозностью. Жить здесь нужно любить. А вот совсем обойтись без заездов сюда невозможно.

Здесь может быть престижная работа, позволяющая излучать уверенную улыбку в кризисные годы. Или учеба, открывающая в будущем симпатичные возможности преуспеть в бизнесе или политике. Здесь ярче ночи и теплее зимы. И даже компактная студия здесь может быть удобной. Ведь что нужно от жилья в центре? Только возможность скорее вернуться к бегущему ритму времени – переночевать между важными встречами, или пережить время большого ремонта, или пристроить сына-студента, оградив его от влияния общежитий. А еще иметь собственную квартиру при регулярных командировках в Новосибирск, или корпоративную дежурную квартиру для приглашенного специалиста. В конце концов, здесь может быть отдельный кабинет для работы – не все способны абстрагироваться от бытовой сутолоки.

Конечно, студия – это компактная квартира: прихожая, санузел и та самая комната, которая в зависимости от задач трансформируется в спальню, кухню, кабинет и гостиную. Поэтому-то в студиях на первый план выходит зонирование – гармоничное сочетание всех назначений этого жилья.

В идеале студию нужно покупать сразу с отделкой. Владелец такой студии должен эксплуатировать каждый квадратный сантиметр, выжимать из небольшой площади максимум отдачи и пользы, а значит студиям как никаким другим квартирам нужен дизайнерский подход, специально сконструированная мебель и полное техническое оснащение.

Дизайнер студии обязан подумать не только о расположении подушки, но и о том, где житель студии будет пить кофе, где будет стоять гладильная доска и что видят гости, переступая порог. Так студия станет больше, чем квартира для сна.

А если жителям всего такого дома будет доступен бассейн, фитнес-центр, офис на время или конференц-зал, а также услуги прачечной, уборки и доставки питания, причем без участия в локальных транспортных коллапсах, то это будет больше, чем дом.

Все это можно найти в комплексе комфорткласса «Парк Резиденс». Он достраивается в центре, на ул. Тургенева, в развитой городской инфраструктуре. Здесь в шаговой доступности мэрия, супермаркет «Бахетле», ТРЦ «Аура», Театр оперы и балета, «Глобус», «Дом актера», ГПНТБ, университеты СибГУТИ, НГАСУ, Сибирский институт управления и множество скверов, фонтанов и, конечно, метро и весь городской транспорт.

Так что, вероятно, студия может быть больше квартиры. Если эта студия в «Парк Резиденс».

Узнать стоимость и выбрать студию можно на сайте проекта или в отделе продаж.

«Парк Резиденс», отдел продаж: тел. 8 (383) 319-1-319
Застройщик: ООО «ВКД-Проект».
Проектная декларация размещена на сайте паркрезиденс.рф
Ипотеку на приобретение квартир предоставляют: АИЖК, ПАО «ВТБ24», ПАО «Транскапиталбанк», АО «КБ ДельтаКредит», Банк «Левобережный».
Рассрочку на апартаменты предоставляет застройщик.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Важное

© 2017 www.vseon.com